Grignano und Favarol, Leccio, Frantoio und Pendolino - allesamt handgepflückt - verleihen diesem kaltgepressten Olivenöl seine brillante, grünlich reflektierende Farbe. Das Bouquet zeichnet sich durch seine schöne Intensität aus, ist zugleich delikat und zart. Der Geschmack ist angenehm lieblich und samtig mit faszinierenden Eindrücken von Mandeln.
- Land: Italien
- Anbaugebiet: Toskana
- Hersteller: Antinori - Tenuta di Pèppoli
- Olivenöl extra vergine
- kalt gepresst
- handgepflückt
- Inhalt: 500 ml
- mit Schraubverschluss
- frei von Allergenen
Nährwertangaben je: | 100ml |
Brennwert: | 3404 kJ / 813 kcal |
Fett: | 92 g |
Gesättigte Fettsäuren: | 13,3 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
Zucker: | 0 g |
Eiweißgehalt: | 0 g |
Salzgehalt: | 0 g |
Herstellerinformationen:
MASI AGRICOLA SPA
37015 Sant Ambrogio di Valpolicella
Italien
MASI AGRICOLA SPA
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Italien