Die brasilianische Destillerie R Jose Mascarenhas ist der Produzent der Cachaca Mangaroca. Sie hat ihren Sitz in Sao Paulo. Hierbei wird auf höchste Standards und Auswahl der Zutaten gesetzt. Das frisch geerntete Zuckerrohr wird direkt gepresst und im Anschluss vergoren. Das Resultat hieraus wird verbrannt und in Holzfässern gelagert. Es handelt sich um einen Kristallklaren Zuckerrohrschnaps. Dieser wird in seine spezielle Flasche mit dem Papagei in der Maßeinheit 0,7 l abgefüllt. Beim Verzehr versprüht er Nuancen von Milde bis Süße vom Zuckerrohr. Der Cachaca Mangaroca steht bei vielen Barkeepern ganz oben auf der Liste wenn es ums Mixen von Caipirinha oder anderer Cocktails geht. Trotz seiner 40% besteht auch die Möglichkeit zum puren Verzehr.
- Hersteller: Mangaroca
- Land: Brasilien
- Abfüller: Originalabfüllung
- Alkoholgehalt 40 % Vol.
- 0,7 Liter
- Zuckerrohrschnaps
- enthält Farbstoffe
Henkell & Co. Sektkellerei KG
Biebricher Allee 142
65187 Wiesbaden
Deutschland